quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Blú Café & Bistrot


entrecote com batatas salteadas acompanhadas de uma salada

carpaccio de abacaxi com calda de hortelã(boooooom)


Saí do trabalho sádado na hora do almoço e escolhi comer fora para aproveitar o dia.

Blú Café Bistrot fica perto a universidade PUCSP, na rua Monte Alegre 591.
Já é a terceira tentativa de visitá-lo, pois antes estava reformando e queríamos conhecer. Por fora vc não dá nada, mas entrando vc percebe que o local é acolhedor e com decoração charmosa
Não sei como era antes da reforma, mas trata-se de um sobrado e um bom toque clássico tanto na decoração como no som ambiente. Chef Alencar prepara pratos judaico -polones e pelo que li ele tem origem argentina.
Escolhi a sugestão do dia:
Entrecote ao molho Bernaise com batatas torneadas e saladas.
Sobremesa : carpaccio de abacaxi com calda de hortelã e sorvete de creme.
Valor Total R$31,90.
Voltarei novamente para jantar para provar o prato do jantar que parecia interessante . Gostei da proposta.
O almoço, estava ótimo, porém não suficiente para minha enorme fome de sábado.
Tem dias que tenho MUITA FOME!!! ;)

7 comentários:

BETO disse...

Cláudia, obrigado pela dica. Vou tentar conhecer o bistrot também. Abraços.

Katia Mine disse...

ru,o prato parece bom mesmo.
Mas acho que não ia saciar a minha fome tbém!
bjinhos

Graciele Amâncio disse...

que judiaçao, to com uma fome e vc ainda mostra essa maravilha..rsrs

Claudia Rumi disse...

Beto, vá conhecer e me conte depois.
Katia, ehehehehe, vc viu o tamanho da proção, né?!?! Podia ter pedido a entrada....não sabia!!!
Graciele, ver comida nos blogs do nossos amigos sempre dá FOME!!bj..entrei no seu blog ontem. Vi sobre o buque...legal!!acabei de ver um bolo!!é seu aniversário

Valeria disse...

Rumi chan
E aumenta a lista dos locais que visitarei por ai....Hummm tentador
Bjs

Cris disse...

Estou há um tempinho já aqui no seu blog lendo as receitas (adorei a de pepino) e admirando as ceramicas, tenho uma amiga japonesa que é ceramista e vivo falando para ela criar um blog. Bjs!

Agdah disse...

Esse carpaccio de abacaxi é muito lindo.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails