uma pequena amostra dos doces....depois a rua e fui na bounlangerie apreciar os paes. Os paes sao oooooootimos!
sentei nessa mesa
sentei nessa mesa
croque madame : pao de forma da casa gratinado, brie derreetendo, presunto cru fresco ,ovo, salada. Olhando assim parece algo simples, mas voltarei para devorar novamente. Delicioso e LEVE. Parece que os ingredientes sao inseridos apenas por uma fresta de um cubo de pao e gratinado por inteiro.O pao tem uma textura e sabor que nao sei como e feito.
delicioso.....que sabor!!! OLHE A COR DO PRESUNTO CRU...
delicioso.....que sabor!!! OLHE A COR DO PRESUNTO CRU...
ADORO PAO FRESCO!! Esse baguete estava na consistencia fantastica. Se minha casa tivesse uma boulangerie ao lado como essa casa, estaria mais cheinha
nao parece, mas e enorme.
queijo brie e o presunto cru logo acima
tarte de chocolate e cafe
Estou de feriasssssss!!! OBAOBAOBA!
Agora somente ano que vem. Nao sei ate agora onde colocar os acentos nesse techado novo.
Fui bater pernas com meu marido. Final de tarde fomos conhecer o Le Vin Patisserie.
Ja havia passado frente a vitrine dos doces meses atras e tinhamos certeza que nao demoraria muito para retonar a casa para provar.
O sol esta com tudo em SP. Esta um calor que permite todos andarem com shorts ou vestidos frescos e rasteirinha ou chinelo. Foi assim que sai de casa : camiseta branca, shorts e chinelinho Melissa. Fui lanchar no Le Vin as 17:45 pois meu marido nem tinha almocado. SP comecou a ficar vazia. No bairro dos Jardins foi facil estacionar o carro na rua.
A casa se encontra na Al Tiete e esta dividida em tres espacos: duas casas encostadas: patisserie e bistro e outro bem a frente a elas, a boulangerie. Entrei na patisserie e achei a casa deliciosa, agradavel, encantadora e sem frescuras. Adorei a decoracao. Sentei na parte interna da casa(PODE SENTAR NA RUA) e fui atendida pela funcionaria Dani. Hiper simpatica e atenciosa sugeriu o croque madame para provarmos e meu marido pediu um baguete.
Aguardei e valeu a pena qdo dei a primeira mordida. Ela tinha descrito como pao de forma com queijo brie e presunto cru com um ovo por cima. Isso num bar pareceria algo trivial, sem surpresa de sabores, mas la a sensacao da primeira garfada com um croc croc pois estava gratinada foi interessante. Esse pao de forma feito la mesmo tem uma consistencia que nao tenho como descrever. Faco meu pao no MDP(maq.de fazer pao) e sei o que e pao caseiro, ou acho que sei, mas a textura e outra coisa. Achei muuuuito bom. Valor cobrado R$27,00(no menu estava R$26,00). Meu marido pegou o baguete com queijo brie derretido, presunto cru fresco, tomates e folhas. Vem acompanhado de batata fritas. VAlor R$16,00. A baguete e crocante, macia, saborosa e esse presunto cru vem rosada, bem fresca.Para finalizar, cafe acompanhado de mini cheese cake de frutas vermelhas e torta de chocolate com cafe. Esse mini cheese cake e hiper suave sem sensacao de gordura ou massa com textura de biscoito.
VAleu a pena. Adorei e retornarei a casa.
Dali sai para Casa Santa Luiza atras do echallote e queijo feta para um prato de Natal.
Aguardem....
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