Fui passar a virada do ano na casa da minha comadre Eli, que cozinha muitíssimo bem e adora uma cervejinha. Sempre aparece com uma cerveja nova, essa da foto é de Nova York - Brooklyn
Ela tem uma louça Polonesa linda , muito delicada que era da avó dela. Fico até com medo de usar e acabar quebrando. A comadre é super caprichosa e cheia de detalhes. Para servir o café ela coloca no fundo da xícara um cardamomo, para no final ficar mastigando.
De aperitivo, ela serviu parmesão com mel e provolone defumado com geléia de pimenta
Lombo defumado com molho de mostarda. No molho usou 3 tipos de mostarda, clara, escura e Dijon com sementes, além do mel.
Na foto de baixo, Homus.
Salada de berinjela e Harusame com wakame, pepino e kani kama que eu levei
Salada verde com molho de iogurte e salada de bacalhau com molho de tahine
Mesa super caprichada e esfiha de massa folhada de carne. Eu já pedi a receita da esfiha pois é deliciosa.
Costela de javali ao vinho e Arroz árabe com carne moída, frango, amêndoa e pinoli
Pão de mel com geléia de damasco e sorvete de limão
Bolo de chocolate
Brigadeiro de colher com damasco e nozes, tbém eu que fiz.
Final de Ano delicioso com pessoas muito queridas...
5 comentários:
Olá !
Glorioso 2011 !!
Hum !! que ceia !!
poderia me passar o molho de Iogurte e a entrada c/ Parmesão ?
Att !
marcialcintra@globo.com
Estou fã do teu BLOG ! Parabéns !
Márcia
Começou bem com muita fartura e que continue assim por todo o ano, sucesso e felicidde!!!!
Oi Márcia, no molho de iogurte é só misturar iogurte, hortelã, sal e azeite. E o parmesão é mais simples ainda, é só deixar pedaços de parmesão e na hora de comer merguhar no mel.
Obrigada Chopp, para vc tbém, muita fartura, prosperidade e felicidade!
abs
Katia
babei,hummmmmmmmmmmmm
ah fiz o devil cake do blog e deu certinhooooooooooooooooooooooooooooooo,obrigads
Oi !
Obrigada Kátia ! vou fazer dia 19 de Fev !
Abs !
Márcia
Postar um comentário