No lobby do hotel onde eu estava hospedada, percebi uma fila grande, mas como quase tudo em NY tem fila, nem dei muita atenção. No dia seguinte, a fila era maior ainda. Então fui lá no concierge perguntar o motivo daquelas pessoas esperando numa fila que quase não andava.
Ele me disse que era para comer o melhor hambúrger de NY. Os meus olhos brilharam!
Não tem nem uma placa com nome, só um neon com o desenho de um hamburger no final do corredor, bem pequeno e bem escondido. Só vai lá quem sabe mesmo.
No meu último dia em NY fui comer o tal hambúrger. Como eu não tenho muita paciência para ficar em fila, fui logo que abriu, 11hs, quer dizer, foi o meu café da manhã.
bem pequeno, escuro, com as paredes todas escritas, e com fotos de gente famosa que esteve lá.
como vou descrever...."um buraco" ou a "hole in the wall" como a gente fala aqui.
"Cash Only", um dos poucos lugares em NY que não aceitam cartão de crédito.
O menu super simples, e eles ainda avisam
"if you don't see it, we don't have it"
quer dizer, não perca o seu tempo perguntando se tem bacon, cogumelos ou coisa do tipo.
a cozinha
eles fazem o seu hambúrger a seu gosto, mal passado, ao ponto, bem passado
Hummm!!
Sem frescura, no tamanho certo
o menu tem hamburger (US$7.50) ou cheeseburger (US$8)
alface, tomate, pickles, cebola, mostarda, ketchup e maionese.
você pede o que quiser dentro. O meu tinha tudo!
O hambúrger é realmente muito bom.
A carne saborosa, tudo com sabor de fresco!
E simples! Hoje tem tantos hamburgers gourmet que no final gostei pela simplicidade e autenticidade.
batata frita sequinha e quentinha
Quando cheguei no aeroporto me arrependi de não ter comprado um pra viagem.
Burger Joint
119 W. 56th St.
(bet. 6th & 7th Ave.)
dentro do hotel Le Parker Meridian
New York, NY
Um comentário:
Uuuuh, isso que eu gosto! SEM FRESCURA!! Faço questao de sentir o sabor da carne. BOA DICA!!!
bj
Ru
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