Um fim-de-semana longo em NY só pela experiência de COMER porque não tem lugar no mundo onde podemos encontrar uma diversidade tão grande de sabores.
Chegamos ao meio dia, deixamos as malas no hotel e corremos para cumprir a nossa reserva no Lupa. Um dos restaurantes do famoso Mario Batali. Tirei um monte de fotos, mas algo muito errado aconteceu com a minha camera e perdi todas as fotos deste restaurante. Essas fotos são emprestadas de outros sites.
Era o último dia do Restaurant Week o que quer dizer 3 course lunch por $24. Eu e marido fomos de RW e mais $12 com wine pairing. Ele escolheu um cordeiro com polenta e eu um peixe. Os nossos pratos foram meio decepcionantes, nada que me fizesse lembrar o que comi.
As crianças foram mais espertas e pediram uma pasta do menu normal. Minha filha pediu um nhoque e meu filho este spaguetti carbonara ($15) da foto. Vou dizer que estava delicioso, massa al dente e um tempero saboroso com bastante pimenta do reino, mas a porção era bem pequena. Tivemos que pedir outra porção para ele.
A minha sugestão se você for lá é pedir uma massa.
Eehh! Achei minhas fotos!
cardápio Restaurant Week
Salada com abóbora grelhada e queijo Pecorino
Oxtail and Pork Terrine Cranberry Conserva
O vinho branco acaompanhou a salada e o tinto o prato principal.
Mas é só um tasting mesmo. Não deu pra nada.
peixe grelhado com escarola
Cordeiro assado com polenta
Lupa Osteria Romana
170 Thompson St.
(between Bleecker & Houston)
3 comentários:
Se eu for la, vou de LUPA p comer bastante com as criancas. Sorte q vc pegou RW nesse rest. Boa viagem!!bj
Eu adoro carbonara, esse parece delicioso. Pena q vc perdeu as fotos.
bjs
Nossa, suas fotos ficaram boas! Trocou de máquina?
bjs
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