sábado, 5 de abril de 2008

Bolo de milho

Estava com duas espigas de milho cozidas que ninguém queria.
Então resolvi fazer um bolo com elas.
Bati no liquidificador o milho das duas espigas, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara de leite de coco, 2 colheres de manteiga e 3 ovos.
Coloquei tudo em uma travessa, acrescentei 1 colher de sopa de fermento em pó e misturei delicadamente.
Depois coloquei em uma assadeira com um buraco no meio e assei.
Apesar de ter colocado o fermento, não cresce muito.
Fica um bolo bem úmido.

3 comentários:

Laurinha disse...

Um bolinho gostoso é sempre bem-vindo!!
Bejinhos,

Gourmandisebrasil disse...

Eu fico feliz qdo uso/reaproveito um alimento que está sobrando na geladeira e consigo produzir algo gostoso! Parece q este bolo fica úmido!
bjo,
Nina.

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails