Estou com um pacote enooooorme de Hidiki (tipo de alga marinha seca), e não sabia mais como usar. Só uso um pouquinho para misturar com o arroz .
Foi o que eu fiz, primeiro eu hidratei o hidiki por uns 10 minutos, dourei no óleo um pouco de alho, cebola e gengibre, acrescentei uma cenoura ralada,o shitake hidratado e cortado em tirinhas, deixei murchar um pouquinho e então coloquei o Hidiki.
Ficou uma delícia.
4 comentários:
Humm eu adoro hijiki refogadinho com legumes! Deu vontade de pegar um pouco da tela e comer com shirogohan! Bjs
Além de gostosos é super nutritivo e possui baixo valor calórico!
bjo,
Nina.
Akemi,
Eu tbem adoro comer com shirogohan. Comidinha boa demais.
Nina, ainda bem que é pouco calórico, estou precisando de receitinhas assim.
bjos
Aprecio a culinária japonesa, as algas são deliciosas e nutritivas..
gostaria de uma receita do preparo do natô...
bjs jaquelina
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