sábado, 5 de abril de 2008

Lula



















Gosto de sashimi de lula e esse faço questão de comer fresco e os tentáculos, congelo. Tenho como usar no harusame, paella, arroz, tempura ,etc. Descongelei e preparei minhas lulas com shoyu e sake. Sem usar o oleo, preparo o caldo do shoyu, sake e açucar cozinhando e deposito a lula que rapidamente estufa e adiciono muita cebolinhas em tiras de 6cm. Preparei meu harusame com wakame e pepino tb para aproveitar um pouco da lula que passei rapidamente na agua que desidratei o harusame. Fiz meu tempura de batata doce e beringela e meu jantar estava servido acompanhado de um arroz branco e um salada. Tudo rapidinho! Apenas para duas pessoas. É muito?!?! Para mim não!!! ;)

2 comentários:

Katia Mine disse...

Ru,
adorei essa lula, vc compra no supermercado congelado mesmo?
vou tentar fazer.
bjos

Claudia disse...

Compro fresco sempre na feira! uso o corpo para o sashimi e depois guardo os tentáculos. Comprar mais os cinzas que são mais frescos do que os rosado.
bj
ru

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