terça-feira, 23 de setembro de 2008

segunda feira

entrada de bifun ao curry com shitake
bolo leve de frutas e recheio de maçã

Depois de um farto final de semana, segunda começa uma nova semana.

Mas acredite se quiser, teve mais um aniversário. Duas amigas fizeram um aniversário de "gente grande" em plena segunda feira no atelier de cerâmica da prof Hideko Honma.

O sushiman e aluno Rogério do restaurante JAM WAREHOUSE, foi contratado para nos servir seus saborosos sushis e sashimis.

Entrada bifun ao curry com kamaboko, kanikama, cenoura, shitale e pepino.

Sushi de salmão com figo e geléia de framboesa(diferente!!) e linguado com shimeji(muito bom) e tradicionais atum, linguado,salmão,etc.

Com muito vinho branco e um delicioso bolo leve de frutas da confeitaria KAERU (frente ao colégio Bandeirantes). Dá para emagrecer desse jeito?!?! nem quero!!

Parabéns a Sandra e Ki pelo belo jantar!!!!

6 comentários:

Agdah disse...

Que festança!!!

Katia Mine disse...

Que emagrecer?!?!
Melhor aproveitar as coisas boas da vida, amigos, boa comida....
bjinhos

Sandreane disse...

Claudia, tudo bom?
Deixei um presentinho para você, lá no Tigela... Passa lá para conferrir, ok?
Abraços!

Gracy disse...

Nao sei qual ficou melhor, a salada ou o bolo, mas enfim vc deve ter aproveitado bastante né..pena que eu nao estava por lá..rsrs

Claudia Rumi disse...

Sandreane, entrei na tigela e vi sobre os Dardos.Obrigada!!! tetnarei participar.
Graciele, justo no sushi acabou a bateria da maquina digital .Era o melhor de todos. Se vc estivesse lá vc ficaria devoraria como nós em 15 min. bj
claudia

Valeria disse...

Rumi chan
Que vidão menina!!Todo dia você tem alguma comemoração, eventos.E cada banquete!!!Através dos seus posts fico admirada como a culinária japonesa no Brasil está cada vez melhor.Aqui temos 2 vertentes em moda os macrobióticos e os que adoram yoshoku(comida ocidental).8 ou 8000 !!!Na minha opinião a culinária japonesa por aqui está sofrendo uma forte ocidentalização.No momento tenho interesse por kyoudo ryouri ou seja comidas tipícas antigas regionais.comidinha da Baatiam bem caseira!!!Hummmm
Bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails