arroz integral com parmesão, erva doce e ricota acompanha de sabiji(purê) de abóbora e tofu e tb torta de palmito e azeitona preta
salada com molho de manjericão
salada com molho de manjericão
Estátua frente à entrada
um das salas para almoçar
cake de frutas vermelhas orgânica
banana assada com iogurte e polvilhada com canela
banana assada com iogurte e polvilhada com canela
Fui conhecer esse restaurante natural. Nada sabia sobre ele, nem que servia apenas pratos vegetarianos,veganos,doces e lanches . O ambiente é fantástico, pois se trata de um sobrado de 400m² frente ao Parque da Aclimação, com ambientes acolhedores em varandas, salas com mesas baixas onde deixamos os sapatos do lado de fora e sentamos em almofadas ao chão. Dedivo ao tempo agradável de almoço, preferi ficar na varanda. Kaksmi Kanta Devidasi, a chef de cozinha formada em culinária ayurvedica na Índia, é monja há mais de vinte anos. Anuncia que sua comida é equilibrada, sem fritura nem açúcar e livre de agrotóxicos. Nas panelas não entra alho e cebola, mas nem por isso o resultado deixa de ser saboroso. Haviam cinco opções de pratos e escolhi uma delas. O suco também foi agradável: Cenoura com cardamomo e maçã. A sobremesa era de cheese cake de frutas vermelhas, tudo sem açúcar. A base era de castanha moída e não massa de torta. Eles deixam claro que todos os produtos são orgânicos. Não sou vegetariana, nem radical ao produtos somentes orgânicos, mas achei a proposta interessante.
4 comentários:
Rumi chan
A comida ayurvédica é super interessante.De vez em quando é bom....
Tem uma amiga que faz massagem ayuvérdica pra mim juntamente com aplicação de henna.Tb é ótimo!!!
Adorei o ambiente!!
Bjs
Acho que esse termo que vc usou "de vez em quando é bom...", aplica-se para mim. Não tenho costumes radicais...E que bom que vc tem amiga que faz massagem com a aplicação de henna.Isso deve ser delicioso
bj
ru
Também gostei!!!!!!!!!!! beijos so
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