Casa pequena, creio com apenas 8 mesas, localizada na Joaquim Floriano, Itaim SP.
Na entrada da casa, a sugestão do dia era bacalhau com folhado.
Não conhecendo a casa, perguntei a garçonete o que ela poderia me sugerir fora a sugestão do dia. A resposta foi simples: "só temos uma sugestão!!!". Abri o menu e preferi escolher e a garçonete já foi falando que ela tinha já"vendido duas sugestões do dia hoje e que era bom". Falei OK pois preferi escolher obviamente outro prato para conhecer já que meu marido iria escolher o bacalhau. Escolhi frango com pure de abacate e curry, acompanhado de coucouz marroquinho. Esse pure de acacate estava fantástico!!
Achei o prato delicioso ! O bacalhau tb achei bom, porém o preço não achei tão justo principalmente por ser almoço de sábado, creio que R$34,00 onde equivalia a um pastelão folhado com bacalhau dentro acompanhado de salada e uma deliciosa batata gratinada. Essa batata estava fantástica!! Qdo finalizamos a garçonete perguntou gentilmente se gostamos. A resposta obviamente é sempre a mesma para todos os casos: SIM
Pedimos a sobremesa: Panacota de frutas vermelhas e sorvete com trufa.
A panacota tinha um leve sabor cítrico,booom, mas as frutas vermelhas, achei um sabor bem fraco. E o sorvete, veio CONGELADO! A garçonete de novo apareceu perguntando: "Vc gostaram?": mais uma vez a resposta foi a mesma: SIM
Nessa casa senti de cara que há necessidade de um treinamento às funcionárias. Elas são boazinhas, mas falta algo!! Tinha um casal de senhores inconvenientes a mesa ao lado que pareciam ser clientes da casa e em tom alto, a hora pedia para chamar o "chef Zé" e fazia algum comentário como "cade a sugestão do dia da semana passada ?" chamava novamente e falava: "acho que vou trocar a batata gratinda pelo arroz" e assim foi. Todo momento, esse chef largava a sua cozinha somente para ouví-los e nós idem!!!!
Como eu disso, achei os pratos bons porem saí correndo de lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário