Às vezes (sempre) me dá uma vontaaaaade de comer um docinho!!
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. (Cozinhei na panela de pudim)
Bata no liqüidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. (Cozinhei na panela de pudim)
Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
5 comentários:
Go, esse não é a mesma receita do microondas?????
De qq maneira, geladinho e com chocolatras por perto, acaba num instante!!!
Vc chega sexta???Vou domingo no bazar.bj
ru
Minha sobremesa preferida.
É muito bom né.
Não conhecia a versão com creme de leite, tentarei na próxima.
Bjs
Ru, é o mesmo. Mas não gosto de fazer no microondas.
Dani, é bom demais!
Bjinhos
Katia. tô seguindo o Cha com arroz. Tenho o quitandasdeminas.blogspot.com... se vc quiser me visitar, seguir, deixar na sua lista... vou adorar. bjs, Rosaly
UAU!! No puedo comerlo por ahora, pero me guardé la receta. Cariños
Postar um comentário