terça-feira, 22 de junho de 2010

Cuscuz de Palmito


Normalmente faço cuscuz com um frango assado que sobrou, peixe ou camarão, mas dessa vez não tinha nada. Então resolvi fazer só de palmito.

Primeiro, refogo cebola e alho. Deixo dourar um pouco e acrescento tomate picado e um pouco de molho de tomate. Cozinho um pouco e acrescento 1 tablete de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
Quando ferver coloco ervilha, azeitona picada, milho, palmito picado e cheiro verde. Aos poucos vou acrescentando flocos de milho. Deixo com a consistência ainda mole, pois quando esfria ele endurece um pouco.

Agora, é só untar uma forma com buraco no meio e enfeitar com ovos, palmito, pimentão.

Deixe esfriar um pouco e desenforme.


5 comentários:

sonia disse...

adoroooo isso! muito!
bjos so

Bia disse...

Cuzcuz é muito bom, né?! =)
Adooro, principalmente sem camarão! rsrs! Sardinha enlatada também fica bom, nesses dias "sem nada"!
Beijos!

Claudia Rumi disse...

Tb gosto e ainda cuscuz molhadinho e de preferencia SEM AZEITONA!!
bj
ru

Katia Mine disse...

sonia, eu tbem adoro. Mesmo sem muita coisa.

Bia, sabe que tinha me esquecido da sardinha em lata.

Ru, eu tbém gosto de cuzcuz bem macio, mas com azeitona.

bjs

espaço bazar disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

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