Normalmente faço cuscuz com um frango assado que sobrou, peixe ou camarão, mas dessa vez não tinha nada. Então resolvi fazer só de palmito.
Primeiro, refogo cebola e alho. Deixo dourar um pouco e acrescento tomate picado e um pouco de molho de tomate. Cozinho um pouco e acrescento 1 tablete de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
Quando ferver coloco ervilha, azeitona picada, milho, palmito picado e cheiro verde. Aos poucos vou acrescentando flocos de milho. Deixo com a consistência ainda mole, pois quando esfria ele endurece um pouco.
Agora, é só untar uma forma com buraco no meio e enfeitar com ovos, palmito, pimentão.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Quando ferver coloco ervilha, azeitona picada, milho, palmito picado e cheiro verde. Aos poucos vou acrescentando flocos de milho. Deixo com a consistência ainda mole, pois quando esfria ele endurece um pouco.
Agora, é só untar uma forma com buraco no meio e enfeitar com ovos, palmito, pimentão.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
5 comentários:
adoroooo isso! muito!
bjos so
Cuzcuz é muito bom, né?! =)
Adooro, principalmente sem camarão! rsrs! Sardinha enlatada também fica bom, nesses dias "sem nada"!
Beijos!
Tb gosto e ainda cuscuz molhadinho e de preferencia SEM AZEITONA!!
bj
ru
sonia, eu tbem adoro. Mesmo sem muita coisa.
Bia, sabe que tinha me esquecido da sardinha em lata.
Ru, eu tbém gosto de cuzcuz bem macio, mas com azeitona.
bjs
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