Essa é uma receita bem fácil, rápida e gostosa.
É bom comer no calor de Cuiabá. Porque aqui, continua fazendo calor e sol forte.
Eu gosto de comer com um pão fresquinho. Mas no dia , comi só com salada.
Primeiro cozinhei o marisco em água, só um "sustinho". Ele já veio limpo.
Deixei esfriar um pouco e acrescentei uma cebola picada, dois tomates picados, 1 dente de alho amassado , salsinha e cebolinha .
Depois temperei com sal, azeite e limão.
Simples assim e gostoso!
3 comentários:
De todas as coisas que se encontram no mar, o que mais me agrada é o mexilhão. E gosto de comer exatamente assim...
Ótima idéia para o final de semana.
Um abraço
Enquanto ai vc liga o ar condicionado e come as comidas fresquinhas, aqui tá um friozinho bom para caldos bem quentinhos!!!
Essa mariscada está otima!
Oi João Mario, é gostoso e fácil!
Ru, eu adoro um friozinho. E gosto mais ainda das sopinhas.
Quem sabe em julho faz um dia de frio.
bjs
Postar um comentário