chef Lucien Taíra e chef Carlos Ribeiro
minha caipirinha de saque acompanhando o coquetel todo
Suzuki de tilapia ao molho ponzo e folha de shisso por baixo - refrescante e harmonioso. Gostei desse.
fina tilapia envolvendo camarao no molho tare
Tambaqui com pure de banana da terra
baião de dois com gergelim preto e pirarucu frito acompanhando. E acredita que no baião tem feijao azuki, sequihan(arroz vermelho ) e feijao fradinho com coentro?!
segundo baiao de dois
sorvete de gengibre com barra de castanha do Pará ou Brasil
Recebi um convite do Chef Carlos Ribeiro para coquetel de abertura do que foi chamado Japão amazônico - Temporada de Peixes da Amazônia e Pantanal no restaurante japones Nakombi. De 19 a 29 de novembro, o restaurante vai oferecer um menu que destaca o uso de peixes de água doce e ingredientes brasileiros na culinária japonesa. O cardápio é assinado pela chef Lucien Taíra em parceria com chefs convidados Carlos Ohata(nao consegui tirea a foto dele) e Carlos Ribeiro(restaurante NaCozinha).
Não entrava no Nakombi há muito tempo mas sempre achei o ambiente agradável.
Os peixes quando bem preparados acho que é de facil aceitacão por isso aprecio qq profissional que trabalhe bem com os cortes, escolha do produto e apresentacão. Os peixes de agua doce, é questao de difundir os peixes e nao apenas fritá-los por isso é uma otima oportunidade de ver esse mix nessa temporada no Nakombi.
Um comentário:
nossa como o Nakombi mudou,uau!
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