Já sabendo que o restaurante fica cheio e as filas são longas, chegamos quando o restaurante abre para o almoço e logo sentamos no balcão. |
menu simples com 5 tipos diferentes de noodles
Oyster buns com alface
até que gostei da ostra frita
Pork buns com pepino, cebolinha e hoisin sauce
Todo mundo estava pedindo.
Suculento, macio, mas extremamente gorduroso.
Sentia aquela gordura escorrendo pelos dedos.
Quando eu estava comendo até achei bom,
mas isso pesou no meu estômago o dia inteiro
Momofuku Ramen
Fui lá para comer rámen e a minha expectativa era muito grande.
Estava bom, mas não tão bom como eu esperava.
Como vou explicar, o macarrão em si estava perfeito, com pedaços de barriga de porco e lombo de porco, acelga, um pedaço de nori. Mas achei o gosto da sopa mais para chinês do que japonês.
O ovo estava do jeito que eu gosto, com a gema mole por dentro. Acho que o ovo vai ser a única coisa que vou lembrar deste prato.
David Chang, você é um gênio por criar um menu tão simples, e conseguir cobrar $16 por uma tigela de rámen e ainda as pessoas fazerem fila para comer no seu restaurante. O seu marketing realmente é excelente.
Achei overhyped and overated! O Rámen é OK, mas achei caro e não me vejo voltando lá.
Sou mais o rámen do Aska, na Liberdade.
Momofuku Noodle Bar
171 1st Ave. (bet. 10th and 11th St)
New York, NY
3 comentários:
Nooossa, faz tempo que não como rámem. Esse parecia bom...
É uma massa de arroz com o porco?
bjs
Com o porco, é um pãozinho, tipo do pão que vem no Peking Duck.
Ia perguntar exatamente isso: parece um paozinho que commbina mesmo com esse porco que esta com cara que derrete na boca.Mas vi a Miti falando nesse momento sobre o pão.
Aqui em Sampa, no Lamen Kazu, o lamen mais incorpado custa R$27,00. Comparando com 16 dolares daí, posso dizer que está na mesma faixa, só que aqui é SP! SP tá caro! Mas deu vontade de conhecer esse restaurante. Esse VOU MESMO CONHECER, com certeza!
bj
Ru
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