segunda-feira, 30 de junho de 2008

SALADA DE BIFUN


Para dar uma variada no churrasco que teve aqui em casa, fiz essa salada de bifun para acompanhar. Fácil de preparar e gostosa.

Ingredientes:
• 1 pacote pequeno de Bifun
• 2 pepinos japoneses ralados
• 2 cenouras médias raladas
• 3 ovos
• Óleo de gergelim
• 2 limões pequenos
Óleo

Preparo
1 - Cozinhe o Bifun por 3 minutos em 2 litros de água fervente. Escorra a água e deixe esfriar.
2 - Frite os 3 ovos batidos . Corte em tiras finas.
3 - Junte em um refratário, junte as cenouras e os pepinos ralados, as tiras de ovos e o bifun.
4 - Tempere com uma pitada de sal , limão e óleo de gergelim à gosto. Sirva gelado

Um comentário:

Arthur disse...

O Bifun fica ótimo em saladas, mas eu nunca tinha comido ele cozido, só frito... Vou experimentar essa salada que parece ótima.

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