segunda-feira, 2 de junho de 2008

Sardela





Essa receita de Sardela que minha amiga Elionor ensinou por telefone é bem prática e gostosa.
Primeiro esquente 10 colheres de azeite, frite 3 dentes de alho esmagado (como eu gosto muito coloquei uns 5 dentes) e acrescente 4 pimentões vermelhos cortados em rodelas . Refogue até ficar bem cozida.
Deixe esfriar e então bata no liquidificador com uma pitada de pimenta calabresa e 150gramas de anchova. É bom colocar os ingredientes no liquidificador aos poucos e ir batendo devagar.
Depois , volta tudo ao fogo até ficar bem apurado.
Fácil e boa!


3 comentários:

Anônimo disse...

Adoro sardela.Adoro tudo que combine com pão italiano!!!!
Achei que era mais difícil preparar....deve ter ficado ótimo!!!
bj
ru

Filipa disse...

Adorei esta receita!

Beijinhos

claudia disse...

Que cor linda! Sardela é como paté? Para comer barrado no pão?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails