quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Berinjela japonesa


A tia Massako, mãe da Cláudia, me mandou esse molho chinês. Suuuper apimentado,mas muito saboroso.
E por telefone, me passou a sua receita. Mas eu, muito metida, fiz umas alterações.
Primeiro, descasquei 2 berinjelas japonesas, cortei em pedaços e fritei em óleo bem quente. Deixei escorrendo em papel absorvente.
Enquanto isso, refoguei cebola e alho até ficar bem douradinho, acrescentei um tomate picado sem pele e semente e cozinhei mais um pouco.
Coloquei as berinjelas, temperei com um pouco de shoyu, saquê e uma colherzinha de chá desse molho que a tia mandou, não precisa mais que isso, pois é bem apimentada.
Fica bom comer com gohan(arroz japonês) bem quentinho.
É por isso que engordo, eu tenho que comer tudo com arroz japonês!

4 comentários:

Valeria disse...

Kátia
Se é receita da mãe da Rumi e da Mó ,querida tia Massako está aprovada.sou fã número 1!!
E esse nasu tá que tá hein!!!!
Bjs

Katia Mine disse...

Valéria,
Também sou super fã das comidas da Tia Massako.
Tudo que ela faz é delicioso.
bjos

Mão na Massa disse...

Olá, só para avisar que as inscrições para o desafio entre blogs já estao abertas.


www.maoanamassablogue.blogspot.com

Claudia disse...

Ka, tudo que combina com arroz ,gohan quentinho, é bem vindo!!!!!!!!!!! Deve ter ficado muito bom.....!!
bj
ru

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