O maridão adoooora tororô, eu é que não gosto de ficar ralando o cará e ficar com a mão coçando. Mas gosto de comer com arroz japonês bem quentinho.
Para fazer é só ralar um cará no ralador fino (vai formar uma baba).
Temperar com vinagre, um caldinho de água quente com Hondashi (bem pouco), uma pitada de açucar e shoyu. Faço tudo no "olhômetro", experimentando.
Depois é só misturar tudo e pronto.
9 comentários:
help me.
Hum! Lembra minha infância, mas não faço (minha mão coça demais!).
P.S. Por que você não coloca o verificador de letras ou modera os comentários no seu blog?
bjinho,
Nina.
eu tb ADORO tororô e adoro a sensação de coceira no queixo!!!
ADORO e me dá saudades.....
vou fazer tb!!
bj
ru
nina, vou ver se descubro esse verificador de letras. Ainda não sei mexer direito.
ru, tbém gosto de comidinha japonesa caseira.
bjos
Meu marido também adora tororo e aprendi com a minha sogra colocar um pouco de misoshiro e misturar tudo dentro do suribati.Não coça tanto...e aqui é costume comer com arroz semi integral.
Mas mesmo coçando é uma delícia!
AH mais uma... diz que é ótimo para problemas estomacais.
Beijinhos
Oi , quero entender melhor como faz este Tororo.
O cara e crú ? não vai ao fogo nem depois de colocar os temperos?
Muito Obrigada
o cara é cru mesmo. É só ralar que vai virar uma baba.
A única coisa que vai ao fogo é o caldinho com hondashi. Deixa ferver e então mistura tudo.
pronto.
o cara é cru mesmo. É só ralar que vai virar uma baba.
A única coisa que vai ao fogo é o caldinho com hondashi. Deixa ferver e então mistura tudo.
pronto.
nossa fiquei com vontade ao ler seu post e fiz uma porção pequena só para mim. minha mão coçava e parei de ralar, temperei com vinagre, açucaar e shoyu e.... ah! que delícia!
meus lábios começaram a coçar.... que pena! Parei de comer!
Elisa
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