Lavash e pão de parmesão
Receita escrita por ela mesma
Receita escrita por ela mesma
Filet Mignon crostata e risoto de parmesão
Robalo ao olho cítrico e purê de banana da terra
papilote de robalo aberto
pain perdù-rabanada servida com sorvete de creme.
Robalo ao olho cítrico e purê de banana da terra
papilote de robalo aberto
pain perdù-rabanada servida com sorvete de creme.
Fui ao Regina Preta Bistro numa tarde de sábado. Restaurante pequeno, tranquilo e acolhedor. No couvert, já adorei os pães fofos, quentinhos e leves de parmesão e o"lavash"(desconhecia)que é uma massa bem fina esticada e assada. Escolhi o medalhão de filet em crosta guarnecido de risoto de queijo parmesão. A carne estava no ponto perfeito e o risoto leve. Outro prato e também muito bem preparado, é o robalo ao papilote com molho cítrico (que combinação!!) com purê de banana da terra. Que purê........!!! Estava uma delícia!!!!!
Na sobremesa, a dica é o pain perdù, uma rabanada servida com sorvete de creme e canela. O sorvete colocado logo acima da rabanada quentinha faz com que o próprio sorvete vire um creme nessa rabanada com pão português. Adorei a casa e o preço justo. O que mais adorei fora o prato, foi ter trocado umas receitas com a própria chef Regina, que por sinal é muito simpática e posou para minha máquina. Morou três anos no norte da Itália, foi publicitária e tem muita vontade de preparar bem seus pratos.Começou o espaço como rotisserie e o transfornou num restaurante.Tem sonho de ampliá-lo para servir melhor seus clientes. Para mim, estava ótimo. Voltarei lá!
Endereço: Rua João Ramalho, 766 -Perdizes - domingo funciona até o almoço e reabre apenas na quarta-feira para o jantar.
10 comentários:
hummmmmmmm gostei,crau fui no www.sobaria.com.br no sábado e olha é comida do Mato Grosso do Sul muito legal,lugar simples mas diferente......e vc não vai colocar do nosso jantar menina ,estou esperando.....(táp.táp.táp) e obrigada pelo contador,coloquei um contador harley davidson,hahahaha beijos
Hummmmm....também gostei!!!!!!! adoro pães.....e o robalo parece ser uma delícia!!!!!!
É uma ótima pedida para uma próxima,não?
bjs,
JAki
Sonia, acredita que fui no Sobaria na sexta feira e tomei aquele tereré!??!! 1,5 l de tereré é muito tereré.Achei que não voltaria mais para lá e não é que é a seguunda vez em menos de 15 dias?!?!? depois te conto ,
bj
Jaki, é um restaurante que tem como ir a qq momento!!
Claudia
Rumi chan
sugoi ne !!nihon de ryouri no hyouronka ni nareba iikamo yo!!!
burajiru ni kaeru to koko ni mo tsuretetemorau ne!!
Valeuuuuuuuuuu!!Inté!!
Fui visitar o blog da Sônia!!!Adorei ela ter citado meu cantinho !!!vocês estão lindas de Fridas!!
Beijinhos
Você me deixou com vontade de fazer um passeio por São Paulo... bjs!
Valeria e Cris, sejam bem vindas se vieram para SAMPA. Acho que cada lugar tem seus encantos e surpresas.Ai tb tem!! Tenho certeza!!OU o encanto estão nas suas mãos tb!bj
Claudia
Adorei o lugar. parece muito simpático e delicioso.
bjinhos
Oi Claudia! Que pratos lindos e a chef parece mesmo muito simpática! Acho que eu também ia adorar esse restaurante!
Beijinhos
este robalo com purê de banana da terra me fez salivar loucamente...
bjos querida, glau
Emilia e glau, vcs com certeza se fossem lá vcs serão bem recebidas.Glau, esse pure é OTIMO!!!! Outra amiga foi, Heloisa e ela adorou. Não fica com gosto de banana forte e é bem suave.Affff adorei!!!A chef, simpatia que não tem preço!!
bj
Claudia
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