Ontem à noite fiz esse curso. Muito bom, tudo é delicioso e bonito, sem muita complicação.
Estou aproveitando que a minha mãe está passando uma temporada em casa, e assim fica com o filhote.
Segundo o curso, as tapas provém do antigo costume de tapar o copo de vinho com uma rodela de enchido ou com uma fatia de presunto, para proteger dos insetos. ........Eca!!!!
A terra Natal deste prato é a região de Valência, na costa leste da Espanha. Surgio como alimento dos camponeses, nos séculos XV e XVI, quando saíam para o trabalho rural, levando arroz, óleo de oliva e sal, além da paellera.
Achava que a paella era só de frutos do mar, mas pode ser de qualquer coisa.
A origem é do que os camponeses encontravam , carne de caça, pato, lebre, legumes da estação, até alcançar o litoral.
Fizeram duas paelleras para 30 pessoas, estava M A R A V I L H O S O!
A origem do churros é espanhola, típico da região de Madri. É servido no café da manhã sem recheio.
6 comentários:
DEZ!!!! PAella eu adoro qdo bem feito e para finalizar, nada melhor que doce caseiro e CHURROS!!! Ela deu receita do churros???? A onda aqui nos restaurantes é dar doce caseiro e churros de sobremesa.To amando isso!! bj, ru
Culinária está na moda.
Ru,
vou te passar todas as receitas. A miti tbém quer. É bem fácil, e a massa é a mesma que da bomba. Só que frita.
Agdah,
está na moda mesmo. Esse curso estava lotado.
bjinhos
Humm Que curso delicioso Kátia!!
Adoro Paella!!Ontem comi uns churros que estão divinos .Vendo este da sua foto me convenci que hoje vou ter que comer de novo Ai Ai !!Bjs
Bom fim de semana!!
Boa tarde gostaria de fazer um curso com vocês, como faço para me inscrever?
meu email é ecassiano2002@yahoo.com.br
Vc teria como me passar as receitas? Amei os churros e estou babando aqui em casa.
Bjs.
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