segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Tempurá

Tenho comprado cenoura orgânica que é menorzinha, mas muito mais saborosa.
Junto vem as folhas bem bonitas, então aproveito tudo.
Ralo a cenoura e pico grosseiramente as folhas, misturo tudo e faço tempura.
Já testei várias receitas de massa do tempura, mas nunca acerto. Fiz com ovo, gelo, maizena, fubá. Nada funciona, não fica sequinho e crocante.
Então agora compro essa farinha que deixa no ponto certo.

9 comentários:

Anônimo disse...

Meu nome é Dinah e acompanho o blog de vocês desde o início deste ano, adoro!!! Não sei se gosto mais pelas receitas ou pelas cerâmicas que são lindas!!! De qualquer forma quero dizer que a nova roupagem do blog ficou linda, mais clean e de melhor visualização!!! Parabéns!!

Anônimo disse...

Katia,

eu consegui acertar a massa aqui hehehe
Mas é complicadinho mesmo e se tem pronto, pq não né?!
Bjs

Simone Izumi disse...

Hmmmm...ótima dicaaa!!!
se soubesse, acabo de voltar do marukai!!rsss
bjs!

Katia Mine disse...

Dinah, obrigada! Espero que continue acompanhando sempre.

nana, não sei o que tem nessa farinha. Mas fica boa.

Simone,
Pra mim foi a melhor opção.
bjos a todas

Valeria disse...

Kátia sabe que eu adoro a folha de cenoura!!Mais até do que a própria cenoura.Mas por aqui é uma dificuldade achar orgânica!!
Fiquei com vontadinha tb!!
Bjs

Anônimo disse...

vim pelo chá com arroz que minha pequena filha nipo-italo-brasileira teima em dizer que é ótimo...
Ótimo foi ter encontrado seu blog :-)

Claudia Rumi disse...

Katia,é muito pratico essa massa, mas nunca usei.Uso apenas aquele para dar aspecto de flocos.

O tempura é legal, pois fazemos todos comerem as verduras e outros legumes de maneira apetitosa.

Boa essa!!
bj
Rumi

Katia Mine disse...

Valéria, a folha de cenoura no tempurá fica bem crocante. Eu adoro!

Giovana, obrigada. Fico contente que goste daqui.

Ru, essa farinha que vc falou é boa mesmo, Deixa crocante mais tempo. No curso que fiz falaram para usar ele, pois pode preparar atecipadamente que fica bom

bjos à todas

Emília disse...

Oi Katia!! Sempre vejo essa farinha de tempurá, mas nunca comprei! E eu amo tempurá de folhas, fico doida quando vejo algo verde!rss
Beijinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails