Tenho comprado cenoura orgânica que é menorzinha, mas muito mais saborosa.
Junto vem as folhas bem bonitas, então aproveito tudo.
Ralo a cenoura e pico grosseiramente as folhas, misturo tudo e faço tempura.
Já testei várias receitas de massa do tempura, mas nunca acerto. Fiz com ovo, gelo, maizena, fubá. Nada funciona, não fica sequinho e crocante.
Então agora compro essa farinha que deixa no ponto certo.
9 comentários:
Meu nome é Dinah e acompanho o blog de vocês desde o início deste ano, adoro!!! Não sei se gosto mais pelas receitas ou pelas cerâmicas que são lindas!!! De qualquer forma quero dizer que a nova roupagem do blog ficou linda, mais clean e de melhor visualização!!! Parabéns!!
Katia,
eu consegui acertar a massa aqui hehehe
Mas é complicadinho mesmo e se tem pronto, pq não né?!
Bjs
Hmmmm...ótima dicaaa!!!
se soubesse, acabo de voltar do marukai!!rsss
bjs!
Dinah, obrigada! Espero que continue acompanhando sempre.
nana, não sei o que tem nessa farinha. Mas fica boa.
Simone,
Pra mim foi a melhor opção.
bjos a todas
Kátia sabe que eu adoro a folha de cenoura!!Mais até do que a própria cenoura.Mas por aqui é uma dificuldade achar orgânica!!
Fiquei com vontadinha tb!!
Bjs
vim pelo chá com arroz que minha pequena filha nipo-italo-brasileira teima em dizer que é ótimo...
Ótimo foi ter encontrado seu blog :-)
Katia,é muito pratico essa massa, mas nunca usei.Uso apenas aquele para dar aspecto de flocos.
O tempura é legal, pois fazemos todos comerem as verduras e outros legumes de maneira apetitosa.
Boa essa!!
bj
Rumi
Valéria, a folha de cenoura no tempurá fica bem crocante. Eu adoro!
Giovana, obrigada. Fico contente que goste daqui.
Ru, essa farinha que vc falou é boa mesmo, Deixa crocante mais tempo. No curso que fiz falaram para usar ele, pois pode preparar atecipadamente que fica bom
bjos à todas
Oi Katia!! Sempre vejo essa farinha de tempurá, mas nunca comprei! E eu amo tempurá de folhas, fico doida quando vejo algo verde!rss
Beijinhos
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