Saladinha fácil de fazer. Na verdade, só tinha dois pepinos na geladeira para fazer a salada.
Primeiro ralei o pepino bem fininho e temperei com sal, amassei um pouco com a mão e deixei descansando uns minutos. Depois tirei toda a água do pepino.
À parte, é só Hidratar o wakame, tirar a água e misturar com o pepino. Acrescentei o myoga em conserva cortado fininho.
Depois é só temperar com saquê, sal, vinagre,pitada de açucar e óleo de gergelim. Tudo no "olhometro".
6 comentários:
Que delícia!!! Do jeitinho que eu gosto... e que prato é lindo!!! Você que fez?
katia, adoro pepino. E Cris, esse prato certeza ela quem desenhou.Ela faz faiança.está muito lindo!!! bj
Cris, obrigada. Fui eu que pintei o prato. É meu momento de relax!
Ru, obrigada tbém. Vc já usou seus temperos chineses? Se já, me ensina. Que eu ainda nem sei como usar.
bjos
nossa achei uma bela composição e o prato lindooooooo,parabéns !!!!!!!!!!!!!
beijos so
Menina, eu acho esses nomes japoneses tão interessantes...
sonia, obrigada!
Agdah, além dos nomes ,os ingredientes tbém são bons! Fica gostoso, além de ser saudável!
bjinhos
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