terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

salada de pepino, wakame e myoga


Saladinha fácil de fazer. Na verdade, só tinha dois pepinos na geladeira para fazer a salada.
Primeiro ralei o pepino bem fininho e temperei com sal, amassei um pouco com a mão e deixei descansando uns minutos. Depois tirei toda a água do pepino.
À parte, é só Hidratar o wakame, tirar a água e misturar com o pepino. Acrescentei o myoga em conserva cortado fininho.

Depois é só temperar com saquê, sal, vinagre,pitada de açucar e óleo de gergelim. Tudo no "olhometro".

6 comentários:

Cris disse...

Que delícia!!! Do jeitinho que eu gosto... e que prato é lindo!!! Você que fez?

Claudia Rumi disse...

katia, adoro pepino. E Cris, esse prato certeza ela quem desenhou.Ela faz faiança.está muito lindo!!! bj

Katia Mine disse...

Cris, obrigada. Fui eu que pintei o prato. É meu momento de relax!

Ru, obrigada tbém. Vc já usou seus temperos chineses? Se já, me ensina. Que eu ainda nem sei como usar.

bjos

sonia disse...

nossa achei uma bela composição e o prato lindooooooo,parabéns !!!!!!!!!!!!!
beijos so

Agdah disse...

Menina, eu acho esses nomes japoneses tão interessantes...

Katia Mine disse...

sonia, obrigada!

Agdah, além dos nomes ,os ingredientes tbém são bons! Fica gostoso, além de ser saudável!

bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails