terça-feira, 10 de março de 2009

Restaurante AIZOMÊ



Ovo perfeito gratinado ao aroma de azeite trufado (ovo mais delicioso que ja comi!!!)



Salada com magret de pato defumado na casa e cogumelos eryngui grelhados


Filé ao molho tarê com vinho tinto e foie gras




Peixe branco grelhado ao molho de ervilha e wasabi(esse peixe nemparecce bonito, mas estava com um sabor delicioso e o molho de wasabi maravilhoso)

OBS: o arroz é aquele com shitake e motigome - uma delícia





Cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas (levissimo)


Flan de gergelim preto com azuki (criativo)

O restaurante japonês AIZOMÊ, tem como proprietário chef Shin Koike que já foi sócio do restaurante A1 e tambem faz parte do restaurant week .Manteve seu balcão semelhante ao do TOP CENTER, mas há outros espaços também.

Bom, o que tenho para falar do cardápio e do restaurante, resume em uma linha:

VAI CORRENDO, QUE VALE A PEEEEENA!!!!!!!!

Fiquei conversando com Rafael que está na foto no balcão e ele me mostrava as cerâmicas que eu pedi gentilmente para ver. Vi da nossa professora Hideko e tb de outra ceramista Kimi Nii. Na verdade, a maioria era da Kimi Nii. Encontrei nesse momento a outra amiga ceramista MIKI. Mundo pequeno!!!

E aproveito para dizer que esse tipo de restaurante($$$$) que por um preço de $, faz algo delicioso e elaborado, que faz com que voltemos com maior prazer para sermos cliente dele.
Sabemos muito bem, que ele usa somente produtos importados de primeira.

Voltarei lá com maior prazer!!!!
Valor total gasto: R$ 34,00 (almoço)

Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista
Telefone : (11) 3251-5157
Obs: me perdoem as fotos escuras, mas com flash não ficaram boas!!

OBS: quer saber outra opinião a respeito do Aizomê??? Entre no blog RainhaSo que teve oportunidade de ir no dia seguinte.

5 comentários:

JAPONAISE disse...

UAU!!!!! ENTÃO,VC FOI!!!!!!
E ESTÁ RECOMENDADO!!!!!!
BJS,
JAki

Claudia Rumi disse...

AAHAHAHAH! to numa neura danada!!!
Fui comemorar antecipado o niver do Victor pois ele queria conhecer essa casa.
VALE A PENA!!!
bj
Claudia

sonia disse...

e como vale a pena eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii ,a miki falou que te viu lá,esqueci de falar das ceramicas ,mas também é tudo corrido pois pode desligar esse monstro internético
mas ó menina eu vi que nóssssssssss adoramos e que é bom levar as menians lá ,heheheheh assim a gente come de novo .....pena que precisa falar antes o que quer e daí ele faz,se não o hóme tá correndo com outros que devem ser bons também....beijos neguinha

Elisa no blog disse...

Oi Claudia,
Quanta comida criativa e diferente.
Gostei muito. Vou querer conhecer quando voltar a São Paulo.
Elisa

Claudia Rumi disse...

Elisa, esse vale a pena. No outro resutarante onde ele estava(A1), ele preparava o menu degustação delicioso,criativo e com toque somente de chef competente e qdo ele saiu, o menu não ficou o mesmo. De todos que fui, esse está em primeiro lugar!
bj
Claudia
Obs: prepare-se que estarei indo hoje em mais dois...

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