balcão do restaurante (cozinha atras)
azeite menos ácido, ao meio -flor de sal e a direita,azeite mais ácido
azeite menos ácido, ao meio -flor de sal e a direita,azeite mais ácido
prato
creme de abóbora (uma das opções de entrada)
creme de abóbora com laminas de jamón
creme de abóbora com laminas de jamón
apresentação do restaurante
Rabo de toro guisado, servido com legumes (opção 1 prato principal) - derretendo....
Peixe serra com escalivadas de pimentões e cebolas(opção 2 prato principal)
Crema catalana (sobremesa uma das opções)
Também fazia parte do Restaurant Week.
Release do restaurante:
"O desenvolvimento da alta gastrononia espanhola do Restaurante eñe(lê- se enhe) está nas mãos dos Chefs Sergio e Javier Torres Martinez que se associaram a um grupo de investidores espanhóis, Reclair Invest International, comandado no Brasil por Arcádio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo. A intenção é de abrir outras filiais fora da Espanha e se expandir a vários lugares do mundo onde as propostas inovadoras da nova gastronomia espanhola ainda não estão bem representadas."
Release do restaurante:
"O desenvolvimento da alta gastrononia espanhola do Restaurante eñe(lê- se enhe) está nas mãos dos Chefs Sergio e Javier Torres Martinez que se associaram a um grupo de investidores espanhóis, Reclair Invest International, comandado no Brasil por Arcádio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo. A intenção é de abrir outras filiais fora da Espanha e se expandir a vários lugares do mundo onde as propostas inovadoras da nova gastronomia espanhola ainda não estão bem representadas."
A entrada achei muito saborosa com sabor sutil da abóbora com um toque de fio de azeite .
Meu prato principal foi a rabada e com isso, senti mais aliviada ao ver o tamanho do prato do peixe pois, para mim não seria o suficiente. Eram 15:00h e minha fome já tinha dobrado a esquina.
E a sobremesa, huuuuummmmmm, queria mais.
E a sobremesa, huuuuummmmmm, queria mais.
Saí com um pouquinho de fome ainda. Veja no blog da RainhaSo que ela descreve algo que não escrevi, mas é real.
valor total gasto R$32,35 (aguas+ 10%) + R$1,00 (doação Ação Criança-não estava embutida no valor como alguns restaurantes)+ R$10,00 estacionamento
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 213 - Jardim Paulista - São Paulo - SP Telefone: (11) 3816-4333
Um comentário:
crau ,vc foi mais sutil,olha do meu lado,hahahahahaha me diverti
beijos so
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