Parabéns para Cuiabá , que hoje faz 290 anos.
(foto Rai Reis)
Apesar de hoje ser feriado e não ter que trabalhar, estava com preguiça de cozinhar, então descongelei uma feijoada e só fiz a vinagrete, farofa e couve. Parece que ficou melhor do que no dia em que realmente cozinhei.
Como não gosto, não coloco rabo, pé, essas coisas.... Mas coloco um pouco do couro do porco para dar mais sabor. Em compensação vai muito paio, calabresa, linguiça portuguesa, costelinha, bacon e carne seca.
Antes de cozinhar, fervo um panelão de água e coloco tudo. Só um "sustinho". Sai uma água muuuuuuito gordurosa. Assim, penso que fica mais "leve".
3 comentários:
Então essa semana é GRANDE SEMANA SANTA!!! Feriado atras de feriado!!! Muito booom!
Bj
Rumi
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,beijos so
Só feriado, dia 21 tem de novo! Fico até preguiçosa!
bjinhos
Postar um comentário