terça-feira, 8 de setembro de 2009

Dica:tempura kai-ho


Ninguém acredita que estou fazendo dieta.
Para dizer a verdade, nem eu.
Quando fico em casa, juro que eu faço.
E a comida japonesa é minha melhor saída.
Por que? porque tem várias opções fáceis, nutritivas e que dá para matar a fome.
Pedir para jantar somente folha ou coisa gelada à noite, para mim é pedir muito. Então criei essa forma: Massa de peixe -tempura Kai-ho. É boooom.
Ela é temperada e vende nas geladeiras nos mercados japoneses.Vem duas lâminas de massa nessa embalagem e cada uma contém 160kcal.
Corto metade dela (equivale a 80kcal) e até coloco na panela com um pouco de àgua e shoyu(1 colher de cafe). Isso apenas para ser meu acompanhamento quente e mastigável. Psicologicamente, me engana pois essa massa de peixe até dessa maneira sem esquentar, dá para comer tranquilo e é deliciosa. Se precisar, acompanho com tofu e gengibre.
Isso não é dieta?!!?!?
Obs: essa massa cortada fininha e frita tb é óóóótima!! eheheheheh
Na Liberdade essa massa custa em torno de R$4,00.
Posted by Picasa

Um comentário:

Katia Mine disse...

Ru, eu também estou tentando fazer dieta, mas só consigo até a hora do almoço......hahaha!
Gostei dessa dica, pena que aqui não vende essa massa fina.
bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails