acredita que tinha entrada de salada com IOGURTE e Gergelim!??!
cha de canela gelada para sobremesa
entrada
nome do sorvete
sorvete recheado enorme e curioso
recheio dw azuki(feijão preto) e sorvete de baunilha
esse era o sorvete -não consigo arrumar a ordem pois estou em computador do serviço e está com mouse emperrado.
sorvete recheado enorme e curioso
recheio dw azuki(feijão preto) e sorvete de baunilha
esse era o sorvete -não consigo arrumar a ordem pois estou em computador do serviço e está com mouse emperrado.
Essa acelga tem um nome: Kimchi ,segundo a Miti!!! Em todos os restaurantes coreanos tem e servem bem picante
os molhos de pimentas
batata doce com oleo de gergelin
batata doce com oleo de gergelin
Phajon - massa de farinha e cebolinha
sopa de mocotó -leve!
esqueci o nome desse prato(Bibimbap, segundo Miti) - mas ela vem com a cumbuca fritando todos os ingredientes
Segundo a Min, temos que misturar tudo na hora e acrescentar a pimenta a gosto - A Min diz que precisamos comer tudo bem quente por isso, os pratos são feitos no local ou vem com no tepanyaki(base de ferro com legumes e carne grelhados)
Estava querendo conhecer esse restaurante mas precisa de uma ajuda para conehecer outros pratos típicos sem ser o bugonki -churrasquinho coreano.
O restaurante que fica situada numa praça chamada Praça Polidoro, no bairro da Aclimação. Já conhecia Lua Palace,Korea house e Cho Sun Ok, todos coreanos.
Pois bem, o convite surgiu da Min, uma amiga americana, coreana e ceramista .
Pois bem, o convite surgiu da Min, uma amiga americana, coreana e ceramista .
Cheguei após combinado pois estava trabalhando e elas já tinham devorado os pratos.
Ela me sugeriu um prato que gostei, pois tinha arroz pois seria somente para mim.
Para quem não sabe, AMO arroz!
Apenas tirei foto pois é difícil decorar os nomes.
É fácil ir nesse restaurante pois os garçons são brasileiros e a dona mesmo corena, fala com vc.
Apesar da Min pagar a conta, achei mais acessível do que CHO SUN OK e a Min diz que gosta do tempero dessa casa.
7 comentários:
Ru, a acelga chama-se Kimchi e o arroz Bibimbap. Eu tambem adoro arroz e sempre acabo pedindo este prato.
Miti, obrigada. Ja acrescentei na foto!!
bj
ru
Adoro uma comidinha apimentada! vou querer conhecer esse tbem.
bjinhos
Adorei o blog de vcs!!!! eu sou chef de cozinha e moro em NY vcs tambem???? Todas as dicas de agora que estou aqui no brasil foram o maximo!!!!!!!!!!
eu gosto de comida coreana, mas essas fotos não foram mto bem tiradas e não dá vontade de comê-las.
Sandra, concordo com vc. Cheguei tarde nesse jantar e tirei foto do cardapio e apenas fotografei meu prato de arroz que saiu tremido. Desculpe.bj
claudia
Chef Flavia Amaral
SOmos em tres primas no blog e uma delas começou a postar pois já morou muito tempo em NY e agora está em Dallas e vc verá materias a respeito. Verei teu blog.
BJ
claudia
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