A Cláudia indicou esse restaurante de churrasco argentino que o maridão adora. Ambiente agradável e bom atendimento. Perto do bar, no chão, acho que aonde era para fazer a parrila colocaram gelo e cerveja.
A churrasqueira fica numa espécie de aquário para vermos todo o preparo.
Na foto não parece tanto, mas as carnes são bem servidas, eu mesma não consigo comer tudo . Mas isso não é problema, porque o maridão come o dele e metade do meu. Vai gostar de carne assim, né!
2 comentários:
A minha amiga "vegeatariana" Helo e a minha amiga ki que me indicaram. Tb não conhecia e achei legal a proposta. Batata souflada ou sei lá se escreve suflada, é uma DELICIA! Onde tiver, eu como.O chimichurri estava no ponto para acompanhar as carnes e obviamente com a entrada onde devorei o couvert.Dispenso a sobremesa.Fica perto do outra casa de parrilla Argentina 348 que vi a casa abrir e não vou a muuuuito tempo.bj
claudia
Ru, o Ton tem gostado mais de churrasco argentino. Gostou bastante desse que vc indicou.
obrigada
bjinhos
Postar um comentário