Foram 4 dias de aula, e meus filhos gostaram muito. Eles se divertiram, aprendendo e comendo coisas gostosas.
Ela foi muito gentil e deixou eu postar as receitas aqui no blog.
O meu filho disse que era a melhor hora do dia.
Creme de espinafre em torradas, com ovo cozido ao forno
Batatas assadas e recheadas
Ingredientes:
500g de patinho moído
4 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de leite
1 colher de chá (cheia) de sal
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de chá de mostarda
1 ovo
1 assadeira grande, ligeiramente untada de manteiga.
Forno pré aquecido em temperatura média (180C)
Preparo:
Embeber as fatias de pão com o leite.
Em uma tigela, com a ponta dos dedos, misturar muito bem todos os ingredientes.
Com as mãos levemente untadas de óleo, "achatar" pequenas porções em formato de hamburger e dispor na assadeira.
Levar ao forno pré-aquecido, moderado, durante aproximadamente 25 minutos, ou até os hamburgueres ficarem dourados.
Eu comi e estava delicioso.
Depois eu coloco a receita.
Escola Wilma Kovesi de Cozinha
Rua Cristiano Viana, 224
São Paulo - SP
(011) 3082-9151
3 comentários:
O filho tbém gosta de fazer bolo junto.
E a receita do creme de espinafre e da batata recheada? tbém quero.
bjinhos
Acho divertido as crianças terem contato com a cozinha independente do lugar pois proporciona comerem TUDO principalmente qdo estão em grupo. Legal eles terem aproveitado.bj
Ru
Meninas,
que delícia é poder cozinhar com os filhos. Meu filho gosta de ajudar e a pequenininha vive se colocando no meu pé, puxando minhas pernas quando estou na cozinha. Pena que aqui em Campinas não tem um curso assim. Bjs, Mônica Tezuka.
Postar um comentário