Sempre chego na casa da minha mãe, na hora da ceia, depois ou não chego. Mas esse ano consegui chegar um dia antes e preparamos juntas a nossa Ceia de Natal. Tivemos o dia todo para prepararmos tranquilamente a ceia.
Cuscuz de abobrinha, receita da mãe e muito boa.
Tirei foto do passo-a-passo e depois coloco aqui
Tirei foto do passo-a-passo e depois coloco aqui
Sushi que a Sogra trouxe
Farofa de bacon com cenoura e ovo que o filho adora.
Tender, aquele básico com caldo de laranja.
Pernil que ficou ótimo, minha mãe deixou no molho com vinho uns 2 dias antes. Ficou assando umas 7 horas, pois era grande.
Fiz molho de hortelã e outro molho do próprio assado.
Fiz molho de hortelã e outro molho do próprio assado.
Bolo de chá verde que a amiga da mãe levou. Receita da Mari Hirata de bolo chiffon, super leve
6 comentários:
Olá !
Se for possível me passa a receita do bOLO ??
Gostaria de fazer !
ATT !
Márcia
marcialcintra@globo.com
Olá !
Se for possível me passa a receita do bOLO ??
Gostaria de fazer !
ATT !
Márcia
marcialcintra@globo.com
oi Márcia,
vou pegar a receita com a amiga da minha mãe e envio para o seu e-mail.
bjs
Esse cuscuz eh novidade. Parece bom. Eu adoro farofa tambem e aqui eu não como. Esses enfeites me lembram a minha infancia. Nem acredito que ainda existem.
A foto do cuscuz ficou divina!
Miti e Chopp, o cuzcuz é fácil e delicioso. Qdo voltar para casa coloco a receit aqui
bjs
katia
Postar um comentário