sábado, 18 de dezembro de 2010

Fondue de Chocolate



Faço Fondue de Chocolate sempre quando vem alguém em casa e não tenho tempo de preparar uma sobremesa mais elaborada. Só deixo comprado algumas frutas e preparo tudo na hora de servir.

Derreto 1 barra de chocolate meio amargo em banho maria e acrescento 1 lata de creme de leite. Faço isso no fogão mesmo, e só levo na mesa depois de estar pronto.
Quem não tem criança, pode colocar um pouco de conhaque.
Enquanto o chocolate derrete, arrumo as frutas. Eu fiz com manga, cereja, ameixa, kiwi e banana. Eu gosto de fazer com uva também, mas esqueci de comprar.

Bem simples e todo mundo gosta.

2 comentários:

Claudia Rumi disse...

No momento to mais para devorar as frutas. Voltei de um banquete chines!!! Ehehehe.bj
Ru

Katia Mine disse...

Hummmm.......adoro um banquete chines. Eu tbém só tô podendo comer frutas!
bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails