quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Fusili com salmão

Sobrou salmão que eu tinha assado só com sal e desfiado, então eu congelei e agora usei para fazer esse macarrão.
É bom ter algumas coisas congeladas, para fazer um jantar bem rapidinho.

Primeiro eu dourei cebola e alho no azeite.
Passei 3 tomates na água quente, tirei a pele e as sementes, cortei em cubos e coloquei junto na panela.
Deixei dourando uns minutos e acrescentei o salmão . Cozinhou mais um pouco .
Então acrescentei o macarrão já cozido e misturei tudo.
Por último coloquei manjericão e queijo ralado.

7 comentários:

Marizé disse...

Essas refeições reconfortam-nos pela rapidez, simplicidade e sabor!

Beijocas

laila radice disse...

ah não sou muito fã de salmão, só gosto dele cru, mas esse seu macarrão tá com uma carinha boa!!!bjos

Filipa disse...

Bom dia!
Não conhecia este blog, vim cá através do site cozinhas do mundo e gostei muito do que vi aqui :-)
vou adicionar o link no meu blog.
beijinhos

Laurinha disse...

Ter umas coisinhas congeladas é um dos grandes truques!
E que bela refeição você apresentou!
Beijinhos,

risonha disse...

eu também tenho sempre uns "desenrascas" congelados em casa para o que der e vier. adorei esta massa. nham nham

Ana Prazeres disse...

Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço apertadoco... Desculpem...Quando chegar aviso!

Joaninha disse...

Adoro Fusilli e adoro salmão, belíssima refeição! Concordo consigo, é +optimo ter coisas congeladas à mão.

Bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails