Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cuzcuz marroquino
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/2 cebola roxa
- azeite de oliva
- alcaparras
- uva passa
- salsinha
- limão
- sal
Primeiro hidratei o cuzcuz durante 15 minutos, depois coloquei todos os ingredientes e temperei .
Adorei esse cuzcuz, bom para dar uma variada na salada, além de ser muito fácil de fazer.
6 comentários:
Delícia, amo couscous marroquino!
fácil de fazer e uma verdadeira delícia. adoro couscous, ainda ontem á noite fiz para misturar com um resto de filetes e vai ser hoje o meu almoço.
Eu adoro couscous,vou experimentar.
Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!
Adoro tabulé! Apesar de ser Inverno em Portugal, não me importava nada comer essa deliciosa salada. :-)
Beijos.
k maravilha estes cuscus nun ca experimentei,mas um dia destes experimento mesmo...bjokas
Postar um comentário