sábado, 7 de março de 2009

Mari Hirata

Estou lendo o livro da Mari Hirata de receitas japonesas.

Tem várias receitas tradicionais e outras não como o pão de queijo de gergelim ou doughnuts à japonesa.

Tem também receitas básicas como o dashi (caldo-base japonês) , missoshiro, arroz, molho-base para temperar quase todos os pratos, Gari (conserva de gengibre), anko (doce de feijão), etc . Além de um glossário onde ela explica os ingredientes.

Tudo acompanhado de histórias curtas e fotos . Para quem gosta de comida japonesa, vale a pena ter o livro!


Essa costelinha de porco parece deliciosa



Tem receita de tempurá. Vamos ver se agora eu consigo fazer.

Paguei R$32,00 na Livraria da Vila

2 comentários:

Claudia Rumi disse...

esse livro fui atras na Livraria Cultura outro dia, mas não achei na prateleira e já que tinha comprado outro livro, deixei apra comprar depois. É legal????Ela é referencia de muita gente.
bj
ru

Katia Mine disse...

Ru, eu gostei do livro. Pra mim é bastante útil, mas vc já sabe bastante coisa e ainda tem a sua mãe né, então não sei não!
bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails