terça-feira, 11 de agosto de 2009

HOT!!! -

Minha irmã trouxe essa panela lindona que eu estava de olho faz tempo. Eu adoro panela de ferro, tenho aquelas da vovó, mas a comida fica um pouco escura. Por isso não uso sempre. Com essa, não tem problema.

A irmã me deu esse clips para prender na panela e segurar a colher . Muito boa.



Aproveitando o frio que fez em Cuiabá, fiz o Curry Rice, que já postei aqui.

Normalmente eu compro o tablete de curry número 1. O mais fraco e coloco o tablete todo para o filho também comer . Mas ganhei da Dona sogra esse HOT, coloquei metade da metade do tablete . Mesmo assim, ficou Veeeery HOOOTT!!

Eu até que gostei, a boca fica ardida , meio adormecida por um bom tempo.

O mardio reclamou, e o filho nem deixei experimentar.

8 comentários:

Claudia Rumi disse...

Que temperatura fez nesse frio de Cuiabá: 20 ºC?????
Ontem a noite SP estava com 12ºC.
Adoooro curry rice e nessa panela, acho que colocaria arroz ai dentro e continuaria apreciando.rsrsrssr -LINDA!!! bj
rumi

Katia Mine disse...

Ru, isso mesmo. 20° bem fresquinho.
Mas hoje já está 36°C.
Eu tbém adoro curry rice, mesmo no calor.
bjs

Christina disse...

Onde sua irmã comprou esse aparador de colher que prende na panela? Muito legal...também quero!

Elisa no blog disse...

Eu também fiz karee ontem.
Curry para mim é o indiano.
Os dois são deliciosos.
O seu está uma beleza!
bj,
Elisa

Katia Mine disse...

mchriscruz, minha irmã trouxe dos EUA. mas acredito que aqui também deve ter.

Elisa, tbém adooro. nunca usei o indiano. Dá próxima vez vou experimentar.

bjs

Elisa no blog disse...

OI Kátia,
Obrigada pelo recado.
O indiano, acho que tem que fazer desde o começo e misturar pó de curry, garam masala (uma combinação de especiarias).

Ano passado fui a Bancoc e tem o curry tailandês tb. Que leva só um pouco de pó de curry e muito leite de coco. É quase uma moqueca baiana. Vc já comeu?

OI Rumi,
Ainda não posso dar dicas de Cingapura, mas quando voltar acho que vou escrever bastante sobre Malásia e Cingapura.

Seu primo poderia ver um vídeo no Youtube que minha cunhada indicou:

Anthony Bourdain Singapore

No Reservations Singapore

bj

Anônimo disse...

Acabei de voltar do cinema, e voces precisam ver "Julie & Julia". O filme eh excellente, e me fez lembrar de voces, food bloggers.

Ana Canuto disse...

Katia...vc tá de brincadeira....frio em Cuiabá ???!!!

Mas voltando aos detalhes do post...que coisa mais chique esse segurador de colher na panela !!!! De onde veio isso ? Conta pra gente.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails