entrada da casa
Sr Daniel e pedi para gentilmente segurar a batata.
essa "cejas" ele diz que equivale a parte mais limpa acima do Ojo - ele mesmo limpa a carne e falou que é fantastico
"It's a pleasure!" - preciso comer um dia!
meu pedido
como é assado o churrasco na Argentina
Embalagem da batata suflê vendida congelada por R$10,00 - OBS: achei hoje dia 24.04.10, por R$8,00 no Mercado Santa Luzia
Só dá para duas ou tres pessoas(forçando!!). A caixa custa R$10,00
Ela fica inflada, suflada, quando fritamos e permanece depois de frita
Olha a qtidade da caixa. Obvio que comi algumas antes de tirar foto.
ojo de beef com a batata suflada - um pacote de meio quilo vem com tres carnes dessas;
Ojo de beef -hiper macio
Beef ancho: aiaiaiaiaiiai....que delicia!!! Foi de lamber os dedos! Meu irmao deixou na grelha baixa como os argentinhos fazem e ficou com aquele cheirinho de fumaca junto...textura e sabor fantástico. Cortei com faca normal. Gostamos ao ponto!
Bom, fui na indicação da minha amiga rainhaSo. Um dia, qdo ela perguntou se sabíamos onde comer a batata suflada, cada um (eu dei tb)foi dando o palpite, mas ninguem imaginou que era para ter essas batatas a nossa disposição.
Bom, fui na indicação da minha amiga rainhaSo. Um dia, qdo ela perguntou se sabíamos onde comer a batata suflada, cada um (eu dei tb)foi dando o palpite, mas ninguem imaginou que era para ter essas batatas a nossa disposição.
Lembro que no Rubaiyat oferece e fomos no Pobre Juan e lá tb serviram, mas em casa é muito melhor. Ia falar nesse post sobre a carne, pois nessa boutique de carnes, o dono argentino Daniel Mansur não vende carne brasileira. Ele diz que vende somente carne de origem do gado europeu.Tem diferença??? PArece que sim e com isso peguei duas carnes que já conheço o sabor somente para ver a diferença. A carne é cara, o ojo o quilo estava em torno de R$40,00 e o bife ancho era $54,00(acho).
Nao chamamos a galera . Foi uma jantar para quatro pessoas: minha mae, meu irmao, meu marido e eu e devoramos meio quilo de ojo de bife e 800g de bife ancho acompanhada da batata. O sabor da carne é diferente e é suculento....aiaiaiaiaiiaiai!Putz, booom pra burro!
Não sou expert em carne. Apenas queria comer uma boa carne aquele dia e fui atras.
Ele mesmo prepara o pão de alho, mas não tinha mais naquele dia. Vale a pena ver todas as carnes e acompanhamentos.
O endereço é esse :
Prime Beef
Rua Sabiá 558 Moema esquina com a Jauaperi
Rua Sabiá 558 Moema esquina com a Jauaperi
Tel: 11 5052-8320
Vale a pena ir nessa boutique de carnes argentina que a Sonia falou e veja outras carnes tb e fale com o sr Daniel.ele esta sempre disposto a explicar TUDINHO!
7 comentários:
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm , sr Daniel é uma gracinha não?
pelo menos ninguém vai morrer de vontade agora............ ou ir até o pobre Juan ou até o Palácio de las Papas Fritas.........
bjos menina
Parece bom demais! Tudo que o maridão adora.
Pena que não tem aqui. Fico só na vontade.
bjinhos
Essa carne está com uma cara muito boa. De dar água na boca.
gente, essa batat é demais.....delícia......a carne está bonita, mas como não como ...vou deixar pra voc~es....beijão..........
So, o Sr. Daniel é hiper solicito.Ele lembrou de vc! Katia, carne é tudo que os homens adoram e eu vou atras das batatas!rsrsrsr
Miti, depois que a Sonia pois no post dela, fiquei ocm vontade de comer C A R N E!!!
Helo, vc fica com as batatas e tinha espeto de lula tb para colocar na churrasqueira pois era semana de Pascoa.
bj
claudia
Clau sou carnívora assumida. Que maldade!! Essa caixa de batatas serviria só pra mim!! E eu tive aula com a Mari Hirata lá na Wilma Kovesi, ela é incrível. Se cadastra na newsletter da WK que quando ela estiver no Brasil e for lá eles avisam! Beijão
Valdemir Luiz, sou cadastrada na WK só que sou lerda.Qdo vou inscrevar, a turma está completa. Até no evento Prazeres da Mesa, fui atras dela, e LOTADO!tsitsiitsitsi...sou tartaruga!MAs consegui fazer um curso meio que particular que coloquei ate no BLOG e achei INCRIVEL.bj e obrigada!
Claudia
Postar um comentário