É boooommmm!!!! E mais importante, fácil!
1 beringela descascada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo (esqueci na foto, mas coloquei depois)
1 cebola roxa
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta do reino
1 colher (sopa) de massa de tomate
salsinha
Corto tudo em pedaços pequenos, coloco numa forma, tempero com azeite, sal e pimenta e asso no forno por 45 minutos.
Espero esfriar um pouco e coloco no processador. Adiciono a massa de tomate e bato bem pouco, so pra dar uma liga. Não bater muito senão vira uma sopa.
No final coloco a salsinha picada e tempero de novo com vinagre, sal e pimenta-do-reino (as vezes coloco um pouco de tabasco). Sirvo com pão ou torrada.
No final coloco a salsinha picada e tempero de novo com vinagre, sal e pimenta-do-reino (as vezes coloco um pouco de tabasco). Sirvo com pão ou torrada.
3 comentários:
Adoro beringela de qq maneira e realmente é facil fazer esse pate.
Tentarei!
bj
rumi
mi,estou fazendo feijoada. E vou fazer o seu patê. Depois conto como ficou.
bjs
obrigada pela receita!!!
vou tentar fazer.
Bjs,
Maria Elisa
Postar um comentário