sushiman
cardápio
sempre peço chá verde
NABEYAKI VEIO NUMA PANELA FECHADA:
nabeyaki udon(caldo delicado com udon-macarraos,tempura de camarao, cebolinha,ovo,tikuwa e shitake) -muuuuuuuuuito bom
acompanhamento: esse roxo é a beringela
acompanhamento: esse roxo é a beringela
essa mostarda para acompanhar meu Tonkatsu(milanesa de carne de porco) estava DELICIOSO
Ficou fechado por um ano para reforma e saiu do subsolo do Top Center e foi para o andar acima na área de alimentação. Achei curioso a proposta da nova decoração, projeto de Rui Ohtake pois nada parece com estilo da casa que é bem clássico tradicional. Interessante diria!
Não queria sushi, nem sashimi, queria comer arroz quente(gohan) com alguma coisa. Nada de comida light, natural, apenas queria COMER!
Não queria sushi, nem sashimi, queria comer arroz quente(gohan) com alguma coisa. Nada de comida light, natural, apenas queria COMER!
Meu marido escolheu o mais light , nabeyaki udon(macarrao no caldo e tempura e tikuwa) e eu o Tonkatsu(milanesa de porco). Por coincidencia, no dia seguinte saiu na revista Veja SP a materia sobre o restaurante e justamente falando desse prato "nameyaki udon" http://vejasp.abril.com.br/revista/edicao-2170/miyabi-japones-top-center-novo-chef
A casa é de estilo japones tradicional e conservador onde as senhoras(uma delas é a dona) com quimono vem atender falando japones. Eu respondo mas nem me atrevo a puxar papo que não sai. O chef japones vindo de Osaka , chef Massanobu Haraguchi eh especialista em pratos quentes. Veio inicialmente para a antigo restaurante Suntori, atual Shintori.
Posso dizer que o nabeyaki udon estava com um sabor no caldo perceptitivel maravilhoso. Fino, delicado e diferenciado. Aquele que sabemos que ele tira o sabor com algas, shitake e outras coisas mais,porem bem delicado.
Volto com certeza e levo minha mae pois ela eh japonesa que faz questao de comer num lugar com esse sabor.
R. São Carlos do Pinhal, 241, ljs. 79/80 - Bela Vista - Centro. Telefone: 3289-4708.
6 comentários:
O ambiente é bonito, os pratos deram água na boca e a dica como sempre quente! Valeu Claudinha. Bjssss
hummm, me pareceu bom!
mostrei a foto do udon para o meu filho e resolvemos ir jantar la no dia que a gente chegar em SP. Quer ir junto?
Ru, eu tbém vou querer conhecer.
Parece delicioso!
bjs
Acacia e So, tirei a foto do cha pois o copo tinha pezinho tipo aquela caneca que vc esta criando Acacia.
Miti e Ka, volto facil para la.Para o Daniel a qtid de udom eh pouco..eheheheh...mas o udon eh diferente,bom! bj
ru
Oi, Crau
Este é um dos lugares onde se come a melhor comida tradicional japonesa.....principalmente,no jantar ( Omakasê)
E vejo que foi,totalmente,remodelado!
É realmente uma boa sugestão!!!!!!
bjs,
JAki
Postar um comentário