quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Aurora - Dallas

Não é sempre que vamos em restaurante assim,
mas como era um jantar romântico a dois, fomos ao Aurora.

Logo que entrei, senti aquele ar "stiff". Quando sentei percebi que nós eramos pelo menos 20 anos mais novos do que as pessoas que estavam lá. E também que todos os homens estavam usando um jacket e só o marido de camisa. E os garçons, tão formais. Ai! Comentei que nem iria tirar fotos porque as pessoas iriam pensar que nunca tinhamos ido a um restaurante antes. E ai o marido falou "e desde quando você se preocupa com o que as pessoas pensam". É verdade, tirei a minha camera da bolsa.

olha o detalhe da mesa. Um charme!

Comecei a conversar com os garçons e eles foram se soltando e nós também.
Falei pra eles do blog, acharam o máximo que éramos do Brasil
e eles quiseram tirar uma foto nossa. Nem precisei pedir.


Para abrir o apetite.
Como se eu precisasse disso. Haha!


De entrada nós dois pedimos a mesma coisa, porque adoramos Foie Grais
Pave of Foie Gras, White Chocolate Corn Sauce,
Candied Butter Nut Squash
hibiscus flour de sel
Unbelievably good!

Viennoise of Dover Sole with Diver Scallop on Truffle Pomme
Puree champignons de paris sauce
Vieira no meio, enrolada com peixe e truffle em cima.
Divino!

Grass Fed Beef Tenderloin with Black Truffle Pomme Pave veal jus
rossini style with foie gras and black truffles
meu marido não se contentou com o Foie gras na entrada e pediu mais.


Chef Avner Samuel
Ganhou premio de melhor chef em Dallas.
Eles me perguntaram se eu queria tirar uma foto com o chef famoso.
Ai eu já estava me sentindo da casa.
Dark Chocolate Bomb
Warm Hazelnut Financier
Bosc Pear filled with Goat Cheese Parfait

Aurora
4216 Oak Lawn Ave
Dallas, Texas
(214) 528-9400

3 comentários:

Claudia Rumi disse...

Lugar assim intimida mesmo, mas se for ver, todas as pessoas sao iguais. Vc abre um brecha e o pessoal libera.Esses nomes desses pratos sao de matar. Nunca decoraria isso.teria que sair com uma cola, apesar que é cada vez mais é constante uma colinha. Aproveitando, mande parabens ao seu marido. Bj
Claudia

Katia Mine disse...

Afff....esqueci o aniversário do seu marido. Manda Parabéns atrasado.
Tudo Maravilhoso! Eu adoro vieira, fiquei só na vontade, porque aqui não tem.

bjs

Fluzão Eterno disse...

Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
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