terça-feira, 14 de setembro de 2010

Pappas Bros./ Restaurant Week - Dallas

Estou meio atrasada neste post, mas este foi o último restaurante que fui no Restaurant Week. Agora só ano que vem! Na minha opinião o Pappas é um dos melhores Steakhouse da cidade.

Só não vamos com mais frequencia porque é caro. Mas todo ano, aproveitamos o RW e desta vez levamos até as crianças. Nem preciso dizer que eles acharam o máximo.

Logo na entrada tem esta vitrine. Olha só o tamanho desta lagosta!

E as carnes são dispostas como se fossem jóias.

A cozinha e o bar

Lobster Bisque


Ceasar Salad


House Salad with Avocado Ranch Dressing
pedi esta salada e adorei este molho de avocado.



Filet with Smoked Mushroom ragout & Jumbo Grilled Shrimp
A minha filha comeu este bife inteirinho.


Live Maine Lobster
E eu comi esta lagosta inteirinha. Me deu um certo trabalho, mas estava bem macia e saborosa. A
s vezes fico com receio de pedir lagosta porque eles cozinham muito e vem seca e dura, mas esta estava perfeita.

Creamed Spinach

Dry Aged Prime New York Strip
segundo o marido a carne estava no ponto que ele gosta.

Porque se não estiver ele manda de volta.

Chocolate Peanut Butter Cake with Chocolate Ganache


Key Lime Pie
isso é divino!


Raspberry Sorbet



New York Style Cheesecake
comi um pedacinho e estava bem macio e leve



trufas de chocolate pra levar para casa.


Pappas Bros. Steakhouse

10477 Lombardy Ln

Dallas, Texas

(214) 366-2000

Um comentário:

Claudia Rumi disse...

Na primeira foto, sem ler já fui dando zoom na lagosta que fiquei espantada com a qtid de carne.
Fico surpresa sempre ao ver os pratos daí pela qtidade de tudo: as porções individuais parecem fartas e a sobremesa, nada de fatia slim. Esse agrado de trufa ou similar nunca vi em nenhum restaurante daqui.Muuuuito bom!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails