E olha que ele faz um bom trabalho.
é uma frutinha vermelha. (se alguém souber, coloca no commentário, por favor)
ela é meia azedinha e eu cozinhei com açúcar e um pouco de água.
ela é meia azedinha e eu cozinhei com açúcar e um pouco de água.
acompanha o peru
o tender. este foi comprado e fiquei 30 minutos na fila para pega-lo.
É da Honey Baked Ham
É da Honey Baked Ham
manteiga em formato de peru. Kkkk
É um recheio de pão que geralmente é colocado dentro do peru.
Eu faço ele separado numa travessa. Este eu coloquei cogumelos cremini, cenoura, salsão, cebola e ervas
Também um prato super tradicional que não pode faltar
Também um prato super tradicional que não pode faltar
Este foi a Rosa que fez e sempre peço pra ela trazer porque é muito bom
vou lá pedir a receita pra ela
6 comentários:
Huuummm.....tudo parece delicioso. Quero a receita do sufle de espinafre e da batata com pecan. E do peru tbém
bjs
O avental do marido é milllllllllllllll.
e a manteiga emperuzada idem.....
As garrafas do lado do peru foram tomadas durante o preparo???rsrsrrsr tb gostei da manteiguinha. E esse peru parece bem suculento e nao seco. E vi no Jamie Oliver que usa mesmo cramberry para deixar adocicada. Legal esses encontros com todos trazendo pratos e reunindo . Bj
Ru
Sonia, ele é o sexy chef.
Ru, muitas garrafas de vinho foram consumidas neste jantar. Imagina, o pessoal chegou as 5 da tarde e o ultimo foi embora as 2 da manha. Estou fazendo um post pra mostrar como fazer um peru perfeito.
oi!
cranberry em português tem um nome horroroso: OXICOCO!
Renata, obrigada. Não iria saber mesmo. Nome estranho!
Postar um comentário