Outra coisa que deixo sempre no freezer é coxa de frango desossado. Peço para o açougueiro deixar pacotinhos com 2 coxas. Uso para frango à passarinho, na sopa ou grelhado.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (sopa)de shoyu
- gengibre ralado
- 300g de coxa de frango sem pele desossada e cortadas em cubos
- 1 ovo
- amido de milho para polvilhar
- pimentão vermelho cortado fininho
Molho
- 2 talos de cebolinha bem picados
- 1 colher (sopa) de açucar
- 2 colheres (chá) óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyu
Misture o saquê, shoyu e o gengibre em uma tigela e adicione o frango. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos. Junte o ovo e deixe por mais 15 minutos.
Passe o frango temperado no amido de milho, tirando bem o excesso (não tirei direito, por isso ficou um pouco branco) e frite em óleo quente.
Misture todos os ingredientes do molho e coloque no frango.
5 comentários:
Parabéns pelo blog e pela receita!
A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Nonna Margherita
Abraços da Nonna!
GOsto de frango frito de qq maneira e com gengibre e goma abura, melhor ainda.
bj
ru
ta com uma cara boa este frango!
adorei esse frango............é bastante atraente.hummmmmmmmmmmmmm
bj
Que receita ótima!
Postar um comentário