Ingredientes:
1kg de sobrecoxa de frango
1 cebola cortada em tiras
um pouco de conhaque
1 colher (sopa) de açúcar
1 folha de louro
pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Retire o frango da panela e coloque as cebolas e o açúcar. Em fogo médio deixe que fique bem dourada quase queimada (mais dourada do que está na foto).
Volte o frango para a panela, adicione o conhaque e coloque o fogo para flambar.
Espere a chama apagar. Acrescente o louro, pimenta-do-reino, caldo de galinha e 3 copos de água. Cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos.
Misture a farinha e a manteiga até que forme uma pasta. Acrescente esta mistura no molho e deixe ferver mais um pouco até que o molho fique na consistência desejada.
Super fácil. Servi com pure de batatas, arroz e brocolis
2 comentários:
Hummmm......eu e filho adoramos comida com caldo. Vou fazer tbém com purê. Gostei da receita , bem fácil.
bjs
Fiquei morrendo de vontade de comer esse frango, vou fazer aqui casa.
Bjs
Maria Elisa
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