quarta-feira, 7 de março de 2012

Jewel Bako (New York) - Voltei!

E vou voltar outras vezes!
Na foto, eu e chef Yoshi Kousaka.
Para mim um dos melhores sushis que já comi. Todos os peixes fresquíssimos, muitos vindos do Japão.
Já falei deste restaurante aqui e aqui
Sentamos no balcão e Yoshi-san nos atendeu exclusivamente durante o nosso jantar. A casa cheia e os outros 3 sushimen parecendo umas máquinas de tantos sushis que faziam e Yoshi-san sem pressa nenhuma, com o maior capricho nos atendeu fazendo sushis perfeitos. Ele nos serviu 3 tipos de toro, e este da foto levemente no maçarico é o oh-toro que é a parte mais gorda, do meio da barriga, derreteu na boca como manteiga. Maravilhoso!

Este é um polvo que ele corta grosso e joga com força no balcão e o pedaço cresce. Nunca tinha comido nada igual.
A Katia colocou um link nos comentários de um programa do Andrew Zimmern e ele mostra isso no vídeo.

Super recomendo, mas tem que sentar no balcão. Se você sentar na mesa, não só não vai ter a mesma experiência, mas também vai comer um peixe diferente.


Jewel Bako
239 E. 5th St.
New York, NY
(212) 979-1012

Um comentário:

Katia Mine disse...

Outro dia assisti na tv

http://www.youtube.com/watch?v=ZHT0IWrna_8

parece mesmo maravilhoso.
bjs

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