No último dia fomos conhecer o restaurante especializado em soba caseiro.
Esta é a vitrine do restaurante. Fiquei lá vendo ele preparar o macarrão que é feito de trigo sarraceno.
Uma arte!
Sobagome with tororo
Sobagome com um molhinho e wasabi
Soba frito
Anago Tempura Soba $17
Ebi Tempura Soba $18.50
Eu gosto mesmo é de comer soba frio, mas com o frio que estava fazendo aquele dia, eu pedi o quente.
Um caldo super saboroso e leve.
Realmente o soba fresco tem um gosto bem diferente comparado com aqueles que eu compro no supermercado.
Atsuage Tofu Soba $13
Sobakoh
309 E. 5th St.
(near Second AVe.)
New York, NY
(212) 254-2244
2 comentários:
Adoro esse caldo, dashi. Acho que aí que sentimos tudo. Realmente deve ser uma oporturnidade única ver preparar o soba e come-lo fresquinho. Acho que nunca comi sobagome.Vou perguntar para minha mãe.
bj
Ru
Também nunca comi sobagome e nem frito. Parece muito bom.
bjs
Postar um comentário