sábado, 7 de abril de 2012

Sobakoh - New York

No último dia fomos conhecer o restaurante especializado em soba caseiro.
Esta é a vitrine do restaurante. Fiquei lá vendo ele preparar o macarrão que é feito de trigo sarraceno.
Uma arte!




Sobagome with tororo

Sobagome com um molhinho e wasabi


Soba frito

Anago Tempura Soba $17

Ebi Tempura Soba $18.50

Eu gosto mesmo é de comer soba frio, mas com o frio que estava fazendo aquele dia, eu pedi o quente.
Um caldo super saboroso e leve.
Realmente o soba fresco tem um gosto bem diferente comparado com aqueles que eu compro no supermercado.


Atsuage Tofu Soba $13


Sobakoh
309 E. 5th St.
(near Second AVe.)
New York, NY
(212) 254-2244

2 comentários:

Claudia Rumi disse...

Adoro esse caldo, dashi. Acho que aí que sentimos tudo. Realmente deve ser uma oporturnidade única ver preparar o soba e come-lo fresquinho. Acho que nunca comi sobagome.Vou perguntar para minha mãe.
bj
Ru

Katia Mine disse...

Também nunca comi sobagome e nem frito. Parece muito bom.
bjs

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